anat_baranov

Category:

Могли и Навального отравить, причем по заданию франко-германской разведки, и, возможно, чешской

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва приняла решение о введении санкций в отношении руководящих сотрудников аппаратов лидеров Германии и Франции в связи с ситуацией вокруг Алексея Навального. Лавров также не исключил, что попадание в организм Навального боевых отравляющих веществ могло произойти в Германии или в самолёте, которым его перевозили в Берлин.

***

А как же печень? Как же матаболические нарушения в организме Навального, возникшие в результате похмельного синдрома? Что, разве забыли, о чем врали раньше?

И потом, Навальному стало плохо на сугубо внутреннем авиарейсе, и отчего-то же тогда его спасали в больнице г.Омска?..

Хотя, возможно, Алексей попал в какой-то пространственно-временной континуум, в котором отравили его в больнице Шарите, а плохо ему сделалось за несколько дней до того, в небе над Омском.

Могли, конечно, и самолет отравленный подогнать. Могли, супостаты...

Хотя я б рассмотрел вопрос наличия врачей-вредителей. Ведь отравили же врачи товарища Жданова? Отравили, нет никаких сомнений.

Могли и Навального отравить, причем по заданию франко-германской разведки, и, возможно, чешской - она сейчас на слуху как раз.

Это очень легко проверить - не ездил ли кто из врачей омской больницы в Германию, Францию или Чехию. Это очень легко проверить. Там, скорее всего, и были завербованы - это на западе очень отработанная технология: сначала жвачка, потом чешское пиво, соблазнительная девушка 56-го размера - всё, шантаж, видеозаписи, задержание полицией с угрозой написать в профсоюз... И вот уже вербовка, грязные деньги, наркотики, гомосексуальные связи.

Мы должны требовать тщательнейшей проверки всех омских медиков на предмет работы на иностранные разведки, связи с доказанными агентами мирового империализма Ангелой Меркель и Эмманюэлем Макроном.

https://forum-msk.org/material/news/16811240.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.