Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Оргкомитет прогнули под Новопушкинский сквер - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/8450836.html

Митинг оппозиции 5 марта пройдет на Пушкинской площади. Об этом сообщил в твиттере представитель оргкомитета акций «За честные выборы» Илья Клишин.

«Бумага подписана только что», — написал Клишин.

Другой организатор акции Сергей Удальцов уточнил, что власти предложили выделить оппозиции Новопушкинский сквер и перекрыть Тверскую улицу рядом с Пушкинской площадью.

Кто, б...дь, такой Илья Клишин? Я первый раз о таком слышу!

Почему Илья Клишин решает за меня, где мне митинговать 5 числа? А что же все эти дни разные выдающиеся деятели бегали и вопили "Никогда и ни за что!"? Мол, согласны поменять Лубянку на Манежку или Красную площадь, но дальше от Кремля ни шагу... Получается, согласны.

Теперь вопрос - сколько человек физически может поместиться на Новопушкинском сквере? 10 тысяч? Пятнадцать? Навряд ли больше, даже если занять проезжую часть вокруг. Это не говоря о том, что власти явным образом в очередной раз "прогнули" оргкомитет.

Однако вот же есть заявка РПК, которую мэрия абсолютно незаконно отклонила на том основании, что никак нельзя перекрывать Тверскую улицу. Но теперь, оказывается, власти готовы перекрыть Тверскую - так что мешает пройти гражданам до Манежной?

Тут прав, конечно, Лимонов, который ясно говорит, что цель протеста - вовсе не пройти с шариками через рамку металлоискателя и пискнуть что-нибудь в окружении цепей внутренних войск. Цель как раз наоборот - в том, чтобы больше этих цепей не видеть, а заодно не видеть и всем опостылевшие рожи "нацлидеров" и прочих. Как митинг в Новопушкинском сквере поможет решить эту историческую задачу, не вполне понятно. Скорее всего, что никак.

Опрос с ФОРУМа.мск:

Пойдете ли вы 5 числа на Лубянскую площадь в любом случае?:
Да (734)
Нет (663)
Не знаю (144)

Может ли политик настолько пренебрегать мнением граждан? Думаю, нет.
Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments