anat_baranov

Categories:

Почему Голобородько умер, а Зеленский жив даже с ковидом?

Президента Украины Владимира Зеленского, у которого ранее выявили коронавирусную инфекцию, госпитализировали. Ранее сообщалось, что глава офиса украинского лидера Андрей Ермак также заразился коронавирусом.

Зеленский и Ермак находятся в Феофании, президент находится в изолированной палате, в которой установлена спецсвязь. Он отметил, что Ермак также расположился в отдельной изолированной палате, они с главой государства общаются по телефону. 

***

Я так понимаю, на/в Украине все больные ковидом лежат в отдельных палатах? Нет? Некоторые пока лежат в коридорах?

Думаю, некоторые все же в коридорах, потому что за последние сутки на Украине заболело 11 тысяч человек, хотя 200 умерло, освободив тем самым места в больницах, но этого явно недостаточно.

Украина по числу заболевших на 9-м месте в Европе, на уровне Бельгии, Польши... А по суточному приросту - на первом.

Но все же, почему Зеленский в отдельной палате со спецсвязью?

Нет, кивать на Путина не надо - его как назначил Ельцин 20 лет назад, так он и сидит, а поскольку Ельцин помер, то и освободить от должности некому, а сам не уходит. Поэтому сидит в полной изоляции, с максимально возможным комфортом - ему так положено, он же диктатор. Захотел - съездил со свитой в ковидную больничку к больному Проценко, потом Проценко выздоровел, а с Путиным непонятно.

Но Зеленский-то не диктатор, его всенародно выбрали, насмотревшись кино про Голобородько. Но Голобородько сейчас потребовал бы разместить себя в самой засратой больничке, среди народа и инфекции. Может быть, и помер бы вместе с народом... А Зеленский - в отдельной палате со спецсвязью. 

https://forum-msk.org/material/news/16810114.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.