anat_baranov

Categories:

За Новый год - особенное, здоровое такое спасибо, во всю харю...

Ну, так чтобы совсем отменить новогодние праздники, кишка у него, конечно, тонковата. Но ведь зачем отменять, если можно обгадить? Результат тот же.

"Мы приняли решение о запрете массовых культурных мероприятий, включая в том числе крупные рождественские и новогодние мероприятия. Чтобы никого не вводить в заблуждение, чтобы бизнес не тратился, организаторы не тратились на эти мероприятия, а потом скажут, что все аннулируем", — сказал Собянин в эфире Первого канала.

Наверно, надо и Рождество отменить - какого хрена? Иисус родился в яслях каких-то, мест в ночлежке не было. Вот и отмечают пусть где-нибудь в подъезде у мусоропровода или в подвале каком на троих. И хватит. И достаточно. А в церковь по пропускам и на основе самообслуживания.

А Новый год пущай все дома празднуют: шампусика вмазал, салат "Оливье" захавал из тазика, "Огонек" посмотрел - прикольно, как Киркоров в маске будет петь. И спатеньки, назавтра за пивасиком, чтоб голова не болела, и вообще новогодние каникулы. Их могут и вовсе на весь январь растянуть. 

А в феврале надо будет уже дополнительные койки открывать для цирроза печени и "белой горячки" - легко, думаете, месяц бухать, а потом трезвым на работу? Тем более, что ковидных мест уже много не понадобится, с Нового года хотят поголовно прививать всех - кто поздоровше, тому укол, а кто послабже - тому клизмой в задницу вакцину будут вводить.  Которые опосля выживут, больше ни в жисть ничем не заболеют, окромя "белой горячки". Но это и не болезнь, если подумать, а состояние души...

Спасибо, Собянин, спасибо. За Новый год - особенное, здоровое такое спасибо, во всю харю...

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.