anat_baranov

Category:

Россия уходит с Кавказа

Премьер-министр Армении Никол Пашинян подписал соглашение о прекращении военных действий в Нагорном Карабахе. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook: "Дорогие соотечественники, сестры и братья. Я лично принял очень тяжелое решение для себя и всех нас. Подписал заявление о прекращении карабахской войны с президентами России и Азербайджана с 01.00. Текст уже опубликованного заявления невероятно болезненен для меня и нашего народа".

К Площади Республики в центре Еревана стекаются колонны автомобилей с громко включенными сигналами. Граждане Армении в считанные минуты отреагировали на заявление Пашиняна о прекращении войны в Нагорном Карабахе и сдаче территорий. Но это их внутреннее дело, куда и зачем стекаться: сюда же стекались, чтобы водрузить Пашиняна в кресло главы республики, а 30 лет назад - стекались, чтобы выйти из СССР и просить потом военной помощи...

Для Армении, в общем, национальное унижение и трагедия. Для Пашиняна - возможность развернуть Армению от России на Запад.

Для России после сдачи Лачинского коридора стратегическое значение Армении становится равным нулю. Но она становится ненужной и Западу - одно дело вырвать ее из лап "русского медведя", а другое дело содержать территорию, которая граничит только с враждебными ей странами, ничего полезного для внешнего рынка не производит...

А Россия уходит с Кавказа.

https://forum-msk.org/material/news/16805275.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.