anat_baranov

Categories:

Обосравшееся от эпидемии человечество с перепугу будет убивать еще и еще

В пяти государствах, помимо Дании, зафиксировали заражение норок коронавирусом. Это Испания, Италия, Нидерланды, США и Швеция. 

"Норки заразились после контакта с инфицированными людьми", – отметили в ВОЗ. 

Правительство Дании приняло решение об уничтожении всех норок на зверофермах в стране, причем помощь в уничтожении животных фермерам окажут вооруженные силы и агентство по чрезвычайным ситуациям Дании. Появились и цифры геноцида норок - в Дании это 12-17 миллионов животных!

Ковид-геноцид в Дании

Легко предположить, что к уничтожению приговорены будут десятки миллионов животных. В истории человечества геноцидов такого масштаба пока не было, масштабы уничтожения людей людьми меньше на 1-2 порядка.

А если подумать? Ну чем, в принципе, млекопитающее Homo sapiens лучше или ценней в лоне матери-природы, чем другие виды млекопитающих? Да хоть бы и норки?

Нас же справедливо возмущает, когда одни подвид "человека разумного" уничтожает другой его подвид: немцы евреев, турки армян, хуту тутси...

Ах, да, человек ведь разумный, ему можно уничтожать неразумные виды... И наверно в отношении устриц это могло быть верно, но высшие млекопитающие достаточнол разумны, чтобы отличать жизнь от смерти, чтобы хотеть жить и не хотеть умирать.

Да, живая природа устроена негуманно, одни животные поедают других, но они делают это по необходимости, везде выыстраиваются пищевые цепочки, и одни поедают других, чтобы продолжать жить. Но в природе животные не убивают других животных просто так, без необходимости, и сытый лев спокойно прогуливается среди стада антилоп - ему убивать не нужно, ему нужно только питаться и продолжать свой род.

Но, во-первых, есть мнение, что смысл существования человека разумного - это "очеловечивание" окружающего его пространства. Как ветхозаветный бог создает человека по своему образу и подобию, так и человек преобразует окружающее его пространство "под себя". Как результат - мы уже не живем в норах, а наши города совсем не похожи не естественную для нас среду обитания. Но это и есть преобразованный нами мир, в котором, как правило, можно ходить спокойно, не опасаясь, что тебя кто-то сцапает и съест.

И есть "во вторых": по какому праву мы убиваем просто так, без какого-то биологического смысла?

Скажем, чтобы прикрыть дряблые и целлюлитные телеса шубой из норки, нужно убить как минимум 55 животных! Убить и ободрать, потому что мяса норок мы не едим. Казалось бы, не нравится тебе твоя старая баба, а нравится пушистый зверек - так возьми, и трахни его! Убивать-то зачем? Но если ты трахнешь норку или куницу, тебя назовут извращенцем. А если ради того, чтобы под рукой у тебя было что-то пушистое и мягкое, когда ты собираешься взгромоздиться на объект своей похоти, нужно убить и ободрать 55 живых существ - и это нормально, и даже похвально, потому что подчеркивает твой социальный статус.

Каково бы тебе было, если б твою бабу задрал медведь, а потом щеголял бы в ее содранной шкуре?

А теперь к абсолютно бесчеловечному убийству десятков миллионов пушистых зверьков - я бы добавил, превентивному убийству. Норки еще не стали рассадником заразы, их убьют только для того, чтоб и не стали. Хотя сами они заразились именно от человека. Хороший гуманизм: я заразил норку, поэтому убью всех норок в округе. Но если б она не жила в клетке, построенной тобой, хрен бы ты ее заразил, вы б вообще в этой жизни не встретились, потому что любой зверь от тебя, мудака, убегает и прячется - знает, с кем имеет дело...

И вот все это мы называем "гуманизацией окружающего пространства".

Жену начальника концлагеря, которая изготавливала из кожи заключенных перчатки и сумочки, осудили к пожизненному заключению, где она и повесилась. Авторов геноцида десятков миллионов норок, естественно, никто не осудит. Как не осудит никто изготовителей одежды из их шкурок. Сейчас им только сочувствуют - они ведь понесли убытки...

И мы уже не сможем остановить геноцида зверьков из концлагерей в Дании, Испании, Италии, Нидерландах, США и Швеции. Обосравшееся от эпидемии человечество с перепугу будет убивать еще и еще. Если надо, и людей тоже. Просто пока до этого не дошло.

Но может хотя бы перестанем снова создавать концлагеря смерти для зверей? И ну их, эти шубы - мне вот бабы нравятся больше голые, чужие волоса тут лишние, это пережиток из тех древних времен, которые и вспоминать-то стыдно - когда и друг дружку жрали... Говорили же, что из пандемиии мы выйдем не совсем такими, как раньше. Вот и давайте выйдем другими, без аксессуаров из каменного века...

https://forum-msk.org/material/news/16803785.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.