anat_baranov

Categories:

Онанизм как угроза национальной безопасности

Футболист петербургского «Зенита» Артем Дзюба записал в Instagram обращение после скандала с интимным видео: «Я неидеален, как и любой человек. В моменты, когда практически все отворачиваются, я благодарю тем, кто поддержал меня. Даже незнакомые люди меня поддерживали, их очень много».

Интересно, в чем поддерживали и как? Не, правда интересно...

Скандал, конечно, ни о чем - ну, дрочит здоровый мужик. Ну обычно в таком возрасте рукоблудием не грешат.

Я помню, аналогичное видео с Владимиром Рыжковым стоило ему политической карьеры. Да, великовозпрастный дрочер в качестве лидера масс - не очень. И некрасиво выглядит. Кто ж такого включит в список на выборы.

Но Дзюба вроде бы не политик, не духовный лидер. Он в футбол играет. Хочет - дрочит. 

Но у нас все перевернулось - спортсмены и артисты стали вдруг "властителями дум", их тащат в политику, у них берут интервью о том, что им вообще известно-то не должно быть. По ним сверяют свои "нравственные камертоны" эти самые массы, которых я бы вообще лишал избирательных прав в обмен на пожизненный билет на стадион. Или на выборы, или на стадион. 

Кстати, мне на почту уже пару раз в последние дни приходили письма, типа мы взломали твою камеру, и у нас есть записи того, что ты там перед камерой выделываешь - вот шли нам денег на кошелек, а то выложим везде твой срам.

Ну, мне проще - я не так известен и не так ослепительно красив, чтоб мои видео вызвали сенсацию. Во вторых, я не дрочу - нигде: ни перед компьютером, ни в ванной, ни в кустах за гаражами. Поэтому письма эти я просто проигнорировал.

А может быть, напрасно. Надо бы найти этих любителей мохнатых кошельков и примерно наказать. Все-таки, удар по национальной сборной - где ФСБ? где управление К? Ведь шантаж же налицо.

Я так понимаю, многие люди пролучили такие письма. Многие просто не обратили внимания, понимая, что это все наобум. Но кто-то явно пострадал, а в случае с Дзюбой - уже куда меньше граждан решится такие письма игнорировать...

https://forum-msk.org/material/news/16802866.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.