anat_baranov

Categories:

Переодетого в Христа распяли и подожгли на кресте

Административный протокол составили на мужчину, задержанного за акцию у здания ФСБ в Москве, у него изъяли крест и табурет, рассказал источник в правоохранительных органах.

Павла Крисевича, переодетого в Христа, распяли на кресте. Под ним другие активисты в плащах с надписью «ФСБ» подожгли «тома уголовных дел». Сам крест был облит специальным веществом, которое может гореть и не вредить человеку.

***

Интересно, а за что протокол? По ч. 8 ст. 20.2 КоАП РФ  - нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

Так это что, собрание было? Митинг? Пикетирование?

А нарушения порядка распятия или аутодафе в законе не прописано.

В этом, пожалуй, единственное сходство акциониста с Иисусом - того ведь тоже распяли непойми за что. Прилепили статью совсем не про это, очень нужно было распять. И распяли.

Тут, конечно, история другая, менее трагическая - на финал все живы и здоровы. Это касательно действующих лиц и исполнителей. А вот со страной что-то похуже происходит, чем с провинцией Иудея Римской империи. В Иудее еще лет шестьсот ничего не менялось, а у нас, боюсь, и шестидесяти впереди нету...

https://forum-msk.org/material/news/16797624.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.