anat_baranov

Categories:

Геноцид в просвещенной Европе - обычное дело, даже будничное

Датское правительство приняло решение об уничтожении всех норок на зверофермах после обнаружения случаев заражения среди животных для предотвращения распространения мутировавшего коронавируса, было сообщено на пресс-конференции в канцелярии премьер-министра. Коронавирус быстро распространился среди 1 139 норковых ферм в Дании.

"Все норки в Дании должны быть убиты", - отметила премьер-министр Метте Фредериксен, принявшая участие в пресс-конференции в режиме онлайн, поскольку в настоящее время она находится на самоизоляции после встречи с министром юстиции Ником Хэккерупом, у которого подтвержден коронавирусный диагноз. 

Помощь фермерам в уничтожении норок окажут вооруженные силы и Датское агентство по чрезвычайным ситуациям. 

***

Интересно, а каков вообще риск заразиться коронавирусом от норки? Мне кажется, очень и очень небольшой. 

Зато в Дании больше тысячи ферм, то есть речь идет, наверно, о целом миллионе зверьков или даже больше. Впрочем, разводят их ведь тоже не из любви кбратьям меньшим - их убивают и сдирают с них шкурки.

Мне кажется, есть в этом какая-то справедливость - китайцы разводят летучих мышей и жрут их сырыми, вот вам и источник заражения коронавирусом. А европейцы не жрут норок, но носят их пушистые шкурки. Не кажется ли вам, что есть в этом какая-то справедливость? Ты покупаекшь своей бабе шубу, на которую убили и ободрали сотню пушистых симпатичных зверьков, ты тратишь на это приличные деньги - и потом вы всей семьей получаете смертельно опасное заболевание. За свои деньги.

https://forum-msk.org/material/news/16794929.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.