anat_baranov

Categories:

Судиться с ЦК КПРФ по поводу постановления "Об опасности неотроцкистских проявлений"

Большая случилась у меня радость, в советское время, наверно, радовался бы больше, чем ордену - про меня написала газета "Правда"!

Сейчас, конечно, радость поменьше. Не все помнят, что была такая великая газета, а еще меньше знает, что она и до сих пор выходит небольшим тиражом. Не так, конечно, совсем не та "Правда", но все же...

И вот в статье Олега Черковца с многообещающим названием "С антикоммунизмом примирение невозможно" читаю: "А вспомнить, примера ради, хотя бы яркое выступление совсем даже не коммунистического (если не наоборот!) журналиста Анатолия Баранова на политической программе «Место встречи» на НТВ уже в сентябре? Тогда он буквально всколыхнул эфир вопросом: «А хотя бы один раз за все годы существования новой России глава государства или другие его руководители положили хоть одну гвоздичку к Мавзолею, где покоится создатель этого государства?!» 

Вопрос этот вызвал большую эмоциональную реакцию у всех собравшихся в студии, но повис в воздухе без ответа от тех, кому он был напрямую адресован... Тех, кто продолжает с упрямством эдакого африканского носорога гнуть свою антикоммунистическую и, конкретно, антиленинскую линию".

Потом эту статью перепечатал сайт КПРФ.ру, главный сетевой ресурс партии (тот, который и создавался в его нынешнем виде тем самым "не коммунистическим, если не наоборот" Анатолием Барановым, а затем и сайт московской орагнизации КПРФ - эти вообще меня перепечатывают с завидным постоянством, нимало не смущаясь моей "антикоммунистической" позицией. Я не в претензии, сам всегда пишу и говорю, что буржуазный копирайт только тормозит прогресс, и если что-то появилось в открытом доступе, то это уже не твоё, это принадлежит всем. 

Вот и не знаю теперь, что с таким "прославлением" делать? То ли водки выпить на радостях, то ли морду набить...

С одной стороны - "яркое выступление", "всколыхнул эфир", "вызвал большую эмоциональную реакцию". С другой - "совсем даже не коммунистического (если не наоборот!) журналиста". То есть выходит, что заголовок статьи "С антикоммунизмом примирение невозможно" самым непосредственным образом относится и к автору "яркого выступления", "всколыхнувшего эфир".

Мне, собственно, примиряться с руководством этой партии, приватизировавшей бренд "коммунистическая", никакой надобности нет. Не напрашивался. Но как газета с названием "Правда", которой и я отдал немало лет, пройдя путь от специального корреспондента до заместителя главного редактора "Правды пять" может столь беззастенчиво врать?

Это ведь Зюганов уже давно стесняется называть себя "коммунистом", а все больше употребляет "мы - патриоты". Я же никогда и нигде от имени Коммуниста не отказывался, более того, после того, как зюгановцы выгнали из приватизированной ими партии всех настоящих коммунистов, вошел сначала в Межрегиональное объединение коммунистов (МОК), выступил учредителем партии "РОТ-Фронт", а потом принял весьма деятельное участие в создании Объединенной коммунистической партии (ОКП), секретарем ЦК которой являюсь до настоящего времени. Все это и автору статьи, и редакции "Правды", и сайту КПРФ.ру, и московской организации КПРФ прекрасно известно! Так зачем же врут и поддерживают враньё, прикрываясь именем "Правды", к которой они по существу не имеют никакого отношения - просто паразиты, поедающие труп великой газеты и великой партии.

Тут у меня вышел спор с одной активисткой левого движения о сотрудничестве ОКП и КПРФ - ну и как с такими сотрудничать? На какой почве? Сами-то они не могут ничего, только торговать нечаянно свалившимся на них наследством прежних эпох. Да еще гадить на ботинки другим - выше уже не достают...

Не случайно, кстати, на программе "Место встречи" представителей от КПРФ сажают на правую сторону, рядом с "Единой Россией" и ЛДПР. А меня сажают слева. И что-то не припоминаю я от "видных деятелей" партии Зюганова неудобных вопросов партии власти. Сидят, кивают, с умным видом соглашаются. Государственники же. Патриоты.

Даже думаю, может, подать, наконец в суд? Ну и что, пусть суд буржуазный - они ж государственники, обязаны уважать и путинские суды. Я, кстати, не случайно говорю "путинские" - судей у нас представляет президент, а за 20 лет путинского правления, думаю, судей от прошлого царствования немного осталось. И за все их решения несет ответ лично Путин. Как и за действия "партийной инквизиции" отвечает лично Зюганов.

Нет, конечно, судиться надо не с "Правдой" и не с Олегом Черковцом - в этом нет ни смысла, ни сатисфакции. Судиться надо с ЦК КПРФ по поводу постановления "Об опасности неотроцкистских проявлений" от 2007 гогда, чтобы заставить его отменить, извиниться и опровергнуть гнусную ложь, которая в нем содержится и до сих пор является руководством к действию для всех членов партии КПРФ, ее мозгов и других частей партийного тела.

А там посмотрим, что дальше с ними делать...

https://forum-msk.org/material/news/16791969.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.