anat_baranov

Categories:

Спасти беременных! Лучше сразу абортом

Эксперты Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) США определили, что беременность у женщин вдвое увеличивает риск смерти от коронавируса. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на исследование. 

Оказалось, что из более чем 19 тысяч обследованных беременных женщин, больных COVID-19, умерли 33 пациентки, смертность в этой категории составила 0,2 процента. При этом среди небеременных женщин этот фактор оказался вдвое меньше. Выводы были основаны на статистике, собранной с 22 января по 3 октября. 

Как считают в CDC, это может быть связано с физиологическими изменениями, происходящими во время беременности. Например, учащение пульса и потребление кислорода, снижение емкости легких и сдвиги в иммунной системе организма.

***

Полагаю, власти Москвы и других регионов должны срочно оказать адресную помощь беременным: заблокировать их социальные карты, запретить проезд в общественном транспорте, начать штрафовать за выход их дома, задерживать в случае появления в общественных местах.

Думаю, можно штрафовать и лиц, пытающихся в транспорте уступить беременным место, вместо того, чтоб вывести на улицу и сдать на руки полиции.

Мы должны требовать от властей проявления повышенного внимания и заботы в отношении беременных!

https://forum-msk.org/material/news/16791620.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.