anat_baranov

Category:

Префектура не хочет обеспечить комфортабельными коробками для индивидуального и семейного проживания

Вчера Александр Зимбовский писал: "2 ноября 19-00 авиастроители, работники завода "Cалют" более двух часов находятся в префектуре ВАО. Ну так вот, они до сих пор там сидят.

Авиастроители в префектуре ВАО

"Мы жители дома 9 по 9 той улице Соколиной горы, - заявляют они, - В нашем доме с 18 сентября нет горячего водоснабжения. Тепла с начала отопительного сезона. Холодной воды с 31 октября. 

Мы несколько раз коллективно обращались в префектуру и управу. После наших обращений воду и тепло включали на несколько дней, затем отключали обратно. 

2 ноября мы пришли в префектуру. К нам вышел зам префекта Степаненко А.А. Степаненко заявил нам, что свет и вода подключены не будут, потому что дом официально расселен, мы живём в доме незаконно и следовательно не имеем жилищных прав. Это несмотря на то, что решения суда нашем выселении не было."

***

Я вообще не понимаю - в стране идет глобальное потепление, такой осени теплой вообще не было за все вренмя наблюдений. Почему они не хотят жить в картонных коробках, как это принято по всему миру - в Вашингтоне, Лондоне, Париже и солнечном Рио-де-Жанейро?

Говорят о какой-то социальной справедливости, когда сам господь бог даруем им свою заботу - 3 ноября, а на улице плюс восемь!

Ну да, горячей воды нет. Но она и не нужна! Вот бессменный президент Таджикистана Эмомали Рахмонов в ответ на упреки в отсутствии горячей воды ответил, что таджикскому народу горячая вода и не нужна! Очень крепкий народ потому что, здоровый и закаленный. И народ его поддерживат - вот на днях избрал в шестой раз президентом, набрал 85 процентов. 

А у нас разве хуже? Наш народ тоже физически крепкий и закаленный. 

Но картонными коробками соответствующего размера должны обеспечить. Обязаны! Власть обязана проявлять заботу о гражданах.

В развитых странах это давно принято и работает.

Почему префектура заставляет людей ночевать в присуственном месте, вместо того, чтобы обеспечить их комфортабельными коробками для индивидуального и семейного проживания? Не понимаю...

https://forum-msk.org/material/news/16791559.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.