Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Путин готовит общественное мнение к политическим убийствам - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/8444476.html

Премьер-министр РФ Владимир Путин уверен, что некоторые представители оппозиции готовы пойти на провокации и принести «кого-то в жертву» для того, чтобы впоследствии обвинить власти.

«Рассчитываю, что никто до этого не дойдет, все будут оставаться в рамках конституционного поля, а провокации в отношении правоохранительных органов не достигнут своей цели», — заявил В. Путин на встрече с доверенными лицами, представителями ОНФ и политологами.

Он добавил: «Они действительно хотят каких-то стычек, и к этому всячески подводят, готовы даже сами принести кого-то в жертву и обвинить в этом власти».

«И я эту методику и тактику знаю, ее уже как 10 лет как пытаются применить, прежде всего, за границей», — сказал премьер.

По его словам, «ищут так называемую „сакральную жертву“, из числа каких-нибудь заметных людей — сами грохнут, извините, а потом власти будут обвинять».

«Там такой народ, на все способный, я без преувеличения говорю. Надеюсь, что люди, которые искренне хотят улучшения ситуации в стране и используют свое право на критику и демонстрации, что они никто не поддастся на это. Но все должны об этом знать», — сказал премьер.


Давайте вспомним, многих ли убили представители оппозиции в России? Ну-ну, вспоминаем... Ни одного?

А теперь вспомним, сколько людей из оппозиции погибло, стало калеками?.. И не сосчитаешь. И что, всех их принесли в "сакральную жертву" их же соратники?

Бесстыдство этого человека доходит уже до каких-то титанических масштабов. Ничем не примечательный человечек весьма средних способностей - в своей хуцпе достиг величия. Оказывается, они сами себя убивают! Кто изувечил Бекетова? Или сам себя - вышел во двор и отделал себя палкой. Или кто там в Химках? Чирикова? Вот - Чирикова наверняка, она еще к Макфолу ходила, не иначе за инструкциями, кого еще приносить в "сакральные жертвы". А то, что несколько лет следствие находится на контроле у генпрокурора, что лично Сам обещал разобраться - нет результата.

Нацболов принято забивать насмерть. Кто это делает? Перед тем, как его убили в подмосковном Серпухове, нацбол Юрий Червочкин звонил, сообщал приметы преследователей, называл имена сотрудников спецслужб - потом его забили, "грохнули" по терминологии Путина. Наверно, он это нарочно так?.. Какие там стихи читал национальный лидер - "Умремте ж под Москвой"?

Список можно составить очень длинный. Но надо ли?

За время, которое прошло с первого требования 10 декабря на Болотной освободить политзаключенных, ни один освобожден, понятно, не был. Более того, репрессии усилились - появились новые аресты, новые фабрикуемые дела. Возродилась даже карательная психиатрия, о которой успели подзабыть за последние 20 лет.

Теперь пришло время сделать следующий шаг - начать убивать по спискам. Чтобы все знали, кто убил, кого и за что. И чтобы вина за эти убийства ложилась на тех, кого еще не убили.

Тут много стали говорить про "Путина 2.0". Это правда. Но боюсь, новая версия Путина будет нравиться еще меньше...

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments