anat_baranov

Categories:

Украина бижайшего будущего: обкуренная, вооруженная, дающая недорого...

В ходе всеукраинского опроса, инициированного президентом страны Владимиром Зеленским, за легализацию марихуаны в медицинских целях высказались 70 процентов жителей. В сентябре спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков признал, что украинское общество пока не готово к легализации короткоствольного оружия, проституции и марихуаны — ни ментально, ни религиозно, ни исторически.

***

Ну, как видим, украинское общество уже ко многому готово.

Я думаю, украинское общество сейчас проголосовало бы и за легализацию однополых браков: "Нехай Микола одружується з хлопцем, але щоб той був не москаль".

А что? Конопля на Украине растет за каждым деревенским сортиром, все ж зона устойчивого земледелия... Все курят. Да и мак "в лечеьных целях" употребляют тоже все, причем исторически. А чтоб выяснить, какая конфессия на Украине является преобладающей... в общем, говорить о религиозных предпочтениях украинского народа пока что весьма легкомысленно. Кого там только нет...

И что на проституцию ополчились? Да в депрессивных регионах каждая либо проститутка, либо подрабатывает, либо совсем страшная. Увы, когда говорят о "русских протитутках" имеют в виду как раз украинок. Легализуй, не легализуй, а за 50 долларов - любая на выбор.

Короткоствол тоже легализуй, не легализуй, а у каждого есть. 

В общем, идеальное место для туризма. И для войны - все обкуренные, вооруженные и с полковым борделем.

https://forum-msk.org/material/news/16776950.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.