anat_baranov

Categories:

Мало, что зажрались, так еще и отдыхают!

Главный аллерголог-иммунолог Минздрава России Рахим Хаитов рассказал «Газете.ru», что на данный момент 90% заразившихся коронавирусом приехали после отдыха. 

По словам Хаитова, заражение было неизбежно из-за большого скопления людей на пляжах и в ресторанах, притом кто-то мог носить маску неправильно или вовсе не надевать ее.

***

Вот и я говорю - отдыхают, суки! По пляжам, по ресторанам... Откуда только деньги берут, ведь не работают же как надо. И ведь в маске пожрать не могут, как люди - снимают. И на пляже снимают, загар им на рыло неровно ложится.

Нехрен отдыхать! Собянин вон весной кучу рабочих мест позакрывал, а надо было закрывать пляжи, и не в Москве, а на Багамах. И в Сочи тоже.

Во время карантина в Москве 2 миллиона гастарбайтеров вкалывали, работали на стройках, водили транспорт, разносили пиццу. Кто-нибудь слышал, чтобы они заражались на работе? Вот то-то же!

А вот главный аллерголог-иммунолог Минздрава четко заявляет: заражаются на отдыхе, а не на работе! 

Поэтому отдых надо запретить! Все эти отпуска, каникулы, выходные дни. Разврат! Тысячи поколений предков и знать не знали ни про какой отпуск, а отдыхать ходили в баню, чтоб утром, чуть свет снова в поле, на грядки, в хлев. И никто - вы слышите? никто на Руси не болел никаким коронавирусом. Корона была одна - на голове у царя, и снималась тоже вместе с головой. Ответственность была.

И, кстати, в целях общего оздоровления населения отменить этот дурацкий восьмичасовой рабочий день. Ну что это такое? У мужика еще сил невпроворот, он еще может часов пять-шесть вкалывать, а ему - шабаш! другая смена. А он с работы должен приходить чуть живой, чтоб и мыслей не было по пиву или там морду кому разбить - дополз до койки, увеличил рождаемость на полшишки, и здоровый сон до шести утра. А там поел и на работу. Вот это здоровый образ жизни! До ста лет прожить можно, и даже дольше, пока не надоест.

https://forum-msk.org/material/news/16760365.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.