anat_baranov

Categories:

А почему президент России не поддерживает курдов, особенно проживающих в Турции?

Турция не признаёт и никогда не будет признавать «аннексию» Крыма, заявил Реджеп  Эрдоган по итогам переговоров с Владимиром Зеленским в Стамбуле.

Хотя было бы странно, если б Эрдоган взял и сказал Зеленскому: "Володя, а давай Крым признаем?!"

Тем более, что Крым не признал даже Лукашенко! Вот это вот картофельное чудо, которое организует регулярные показательные мордобои для своих граждан и все время что-то просит у России - почему оно не признало?

Или вот Армения. Армения Крым признала? Нет? Ну а тогда почему его должен признавать Азербайджан, и тем более Турция... Которая, между прочим, вот уж 40 лет живет с непризнанным Северным Кипром, и как-то не очень переживает по этому поводу.

Правда, Армения с непризнанным Карабахом тоже живет давно, но нельзя сказать, чтоб очень спокойно. Ну так ведь и сама она Крым не признает.

А Украина, между прочим, тоже не признает турецкую республику на северном Кипре. И ничего, вот с Эрдоганом даже что-то подписывают. Как и Алиев тоже не признает Северный Кипр.

Хотя у меня нет такого ощущения, что Эрдоган признает и вполне украинскую принадлежность Крыма. Иначе зачем он вспомнил о подержке крымских татар? Казавось бы, где Эрдоган и где татары? А вот - поддерживает. И, кстати, поддерживает татар не только в Крыму, а и в других местах - Крымское ханство ведь большое было, весь юг нынешней Украины занимало и добрую половину нынешней Кубани. Вот и интересно, а принадлежность Херсонской области Украине и Кранснодарского края РФ Эрдоган признает?

И ведь что интересно, татары эти граждане либо России, либо Украины, а поддерживает и тех, и других турецкий президент!

А почему президент России не поддерживает курдов, особенно проживающих в Турции? И тем более Зеленский - у него курдов вообще пол Одессы. И в Азербайджане курды есть, и даже в Армении. Почему их никто не поддержит? Они-то, в отличие от крымских татар, реально притесняются и реально воюют за свою свободу!

https://forum-msk.org/material/news/16759121.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.