anat_baranov

Category:

Хорошо быть президентом даже сильно обосранной державы!

Владимир Зеленский заявил, что, если он не сможет завершить войну в Донбассе, значит, Украине нужен другой президент. Об этом он сказал в интервью ВВС: «Если я не смогу закончить войну, значит нужно, чтобы пришел другой человек, который способен закончить эту трагическую историю между нашими странами».

***

Это загадка. Зеленский пришел с предвыборным лозунгом - закончить войну! Причем обещал это быстро, в течение года. Но вот он уже полтора года, как президент, а война все не заканчивается...

Логично, особенно для политика, который играет роль искреннего "человека из народа", как-то объяснить эту небольшую нестыковку. И он объясняет: "Если я не смогу..."

Так уже ж не смог!

Ну так встань и уйди, как это сделал бы Голобородько из фильма "Слуга народа", который стал своего рода программой для нового президента. Но между вымышленным Голобородько и реальным Зеленским есть некоторая разница - Голобородько бы ушел, а Зеленский сидит и придумывает себе разные оправдания в стиле: "Ну не смогла я!,,"

Нужно, чтобы пришел другой человек, который сможет закончить войну?

Отлично сказано! А когда должен прийти этот человек - прямо сейчас или после очередных выборов через 2,5 года? Да и то, если сможет выиграть - никому и ничего Зеленский добровольно уступать не намерен, это очевидно.

Конечно же хорошо быть президентом даже такой сильно обосранной державы. В Зимбабве и то сидят десятилетитями, не сковырнешь. Да еще Зеленскому власть досталась, прямо скажем, легко - не сравнить ни с Порошенко, ни с Януковичем, ни с Тимошенко, которая, несмотря на все мытарства, верховной власти так и не получила. А тут приходит такой "фраер в галстуке атласном" и получает пост президента как на день рождения коробочку с парфюмом. Любому понравится.

А война продолжается, и будет продолжаться. Сколько армяне с азербайджанцами делят Карабах? А ведь Донбасс куда привлекательней кучи камней в горах.

И выход, гарантированный и абсолютно надежный только один, что для Карабаха, что для Донбасса - в одном государстве двум братским народам ничего делить не придется. Зато в двух соседних "самостийностях" всегда будет повод что-нибудь поделить.

https://forum-msk.org/material/news/16749777.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.