anat_baranov

Categories:

Всем, кто старше 65-ти, нашить на одежду желтые шестиконечные звезды

Уровень смертности от коронаивруса в столице растет. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин.

- Увеличивается количество очень тяжелых больных, в реанимации, на ИВЛ, даже смертность начинает снова расти. Это говорит о том, что пандемия наступает, динамика ничего хорошего не предвещает, - отметил глава города в эфире телеканала «Россия 1». 

По его словам, возраст более 80 процентов скончавшихся более 60 лет. Половина из них страдали хроническими заболеваниями.

***

Вот же какая интересная логика - 80 процентов скончавшихся старше 60 лет, значит, нужно отменить бесплатный проезд для тех, кто старше 65-ти... Платный проезд не запретили, просто отменили льготу.

Ходите пешком - питайтесь на помойке! Это развивает 

Вообще, если на фоне тех мер, что ты предпринимаешь, заболеваемость и смертность растет, то, наверно, надо пересмотреть эти меры?

Но наш мэр предпочитает ужесточать неэффективные ограничения, которые ни к чему вообще привести не могут, только раздражают.

Например, сегодня таксист потребовал у меня надеть маску. В такси! Зачем, если в замкнутом небольшом объеме автомобиля концентрация вирусных тел будет так и так высокая, если хоть один - водитель или пассажир, окажется вирусоносителем. При этом такси все равно самый безопасный вид городского транспорта. Но маска в такси вам не поможет.

Сегодня же в кафешке потребовали, чтоб я надел маску и даже перчатки! Все равно же есть я буду без маски, так зачем? И ничего не беру из рук в руки - принесли все в одноразовой посуде, расплатился картой - никакого контакта с поверхностями... А вот надень и маску, и перчатки - камера следит.

А почему тогда в метро - без перчаток? Там как раз контактов с поверхностью хоть отбавляй. А заодно нужен одноразовый чехол на задницу, которой садишься на сиденье.

Прошла информация, что в театрах, концертных залах и кино станут продавать билеты по паспорту - пожилым культмассовые мероприятия прикроют... Может, их тогда и в магазины не пускать? 

А еще лучше заставить всех, кто старше 65-ти, нашить на одежду желтые шестиконечные звезды - и чтоб никто ближе трех метров к таким не подходил. Опыт имеется, говорят, в гетто никто от ковида не помирал...

https://forum-msk.org/material/news/16745137.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.