anat_baranov

Categories:

Откровение Кирилла Предстоятеля

Пользователи соцсетей остро отреагировали на проповедь патриарха Московского и вся Руси Кирилла, в которой он назвал коронавирус «последним звонком» для человечества, патриарх Московский и вся Руси Кирилл в своей проповеди, опубликованной на сайте РПЦ, назвал пандемию коронавируса последним предупреждением для человечества, которое сбилось с пути. «Это очень сильный и, может быть, даже последний звонок для всех нас», — подчеркнул он. 

***

В общем, да, может, и последний. Или предпоследний. Или вообще один в очереди...

А что сообщает Апокалипсис по данному животрепещущему вопросу? Ничего, все про каких-то всадников, трубный глас и звезду Полынь. Кстати, в связи с Чернобылем вопрос уже поднимался - "звезда Полынь" вроде как взошла, но конец света пока что не наступил.

А про коронавирус у Иоанна Богослова вообще ничего не сказано, есть ощущение, что он даже понятия не имел ни о каких вирусах - что невозможно себе представить, поскольку нет ничего такого, о чем он мог не знать...

Но нет ничего про вирусы в Откровении.

Ну может, только про четырех ангелов, связанных при великой реке Евфрат, приготовленных на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Но пока погибло только миллион с небольшим, а надо, чтоб миллиарда два с половиной... Может, обождать надо?

https://forum-msk.org/material/news/16743825.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.