anat_baranov

Categories:

Майдан в Киргизии имеет шансы

Стрельба и взрывы светошумовых гранат сейчас слышны только в районе Белого дома, где находятся парламент и администрация президента.

По данным Минздрава, в больницы доставили более 120 человек, некоторые находятся в тяжелом состоянии. Примерно половина госпитализированных — сотрудники силовых органов.

***

Прямо-таки традиция - каждые более-менее серьезные выборы солпровождаются массовыми акциями протеста против фальсификаций. И заметим, ни у кого это не вызывает удивления - все понимают, что фальсификации были. Президент республики Сооронбай Жээнбеков признал, что подкуп голосов стал проблемой во время голосования. 

А какой вывод? Да практически никакого - нарушения признаются, но и выборы признаются состоявшимися. 

Может быть, пора что-то пересмотреть? Или не фальсифицировать (а речь всегда идет о фальсификациях со стороны власти), или, если уж поймали за руку, то либо проводить пересчет голосов, либо повторные выборы. А признание фальсификаций при однеовременном признании результатов - отдает шизофренией.

https://forum-msk.org/material/news/16737230.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.