Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Categories:

В Татарстане выбирают не президента, а царя - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/8387932.html

Президент Татарстана Рустам Минниханов объяснил руководству местных СМИ, почему надо голосовать за Владимира Путина: будет «очень стыдно», если выберут другого, стране нужен не менеджер, а царь, приводят слова Минниханова «Ведомости».

На закрытую беседу о выборах к Минниханову были приглашены восемь руководителей республиканских СМИ: гендиректора телекомпаний и агентств, а также главреды крупных изданий. Президент объяснил им, почему рассчитывает на победу Путина. «Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека. Просто мне будет обидно! — сказал он издателю „Бизнес-онлайн“ Рашиду Галямову. — Вот столько человек сделал для нашей республики. Мне просто будет обидно, если люди его недостойно оценят».

Михаила Прохорова Минниханов раскритиковал за высказывание о том, что России нужен менеджер. «Стране нужен царь. Царь — это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер — это председатель правительства», — подчеркнул глава региона. У других кандидатов качеств царя нет: Геннадий Зюганов слишком стар, Сергей Миронов недостаточно опытен, а «если у нас Жириновский — президент, я не знаю, кто мы такие тогда».

Руководитель пресс-службы президента Татарстана Андрей Кузьмин, комментируя сказанное Миннихановым, подчеркнул, что это была не агитация.

Конечно это была не агитация, а констатация.

Как и в начале 17-го века Россия выбирает себе царя. Феодальная республика не состоялась, и наступила 300-летняя эпоха Романовых.

А сегодня кто-нибудь сомневается, что выбираем мы Путина? Голосуем-то за разных людей или вообще не голосуем, а выбираем - Путина. По казахстанско-азербайджанско-туркменскому варианту.

Минниханов прав - феодальной элите нужен именно царь. Он и сам такой же "президент" - называем вещи своими именами: наместник, сатрап. Назначен казнить и миловать, а не менеджментом заниматься, для этого есть председатель правительства, министры и прочая обслуга. Но главная задача наместника - обеспечить, чтобы подданные отдавали не только "жизнь за царя", но и свой голос.


Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments