anat_baranov

Categories:

Если не соблюдали, то и ладно, сами виноваты

Борьба с распространением коронавирусной инфекции ещё не закончена, терять бдительность нельзя, заявил Путин в ходе расширенного заседания президиума Госсовета.

«Вновь хотел бы подчеркнуть: борьба с эпидемией ещё далеко не закончена, она продолжается. Расслабляться, терять бдительность ни в коем случае нельзя», — сказал он.

***

Ну, эпидемиолога главней, чем Путин, у нас нет, придется подчиняться. Недавно он уже разоблачил Навального, который, оказывается, сам себя отравил "Новичком", чтобы оказаться в германской клинике и тайком встретиться с Меркель. Хотя у него есть и законная жена. Зачем это ему?

«Риски, дорогие друзья, сохраняются. Хочу попросить вас помнить об этом и проявлять максимальную ответственность и за себя, и за тех, кто рядом с вами. Прошу вас соблюдать все рекомендации врачей и специалистов, это нужно для безопасности, для защиты вашего здоровья», — объяснил Путин.

Понимаете, если ответственность не проявлять, то как о ней узнают? Так и будет непроявленной. Нужно соблюдать. И помнить.

Хотя куда там - в мире уже миллион померло, куда там гриппу с дизентерией. Это много, это город размером с Воронеж или Минск. Представляете - приезжаете вы в Воронеж, а там все умерли... Зато никаких очередей, даже на квартиру. 

Вот интересно, этот миллион человек, которые умерли, они соблюдали или не соблюдали? Важный вопрос. А Путин ничего не сказал об этом...

Если не соблюдали, то и ладно, сами виноваты. А если соблюдали? 

Хотя недавно прочел, что маска не только надежно предохраняет от инфекции, но и облегчает течение заболевания, если все же заразился... Как? Не знаю. Но точно могу сказать - если носил маску и заразился при этом, значит не на сто процентов защищает.

https://forum-msk.org/material/news/16723856.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.