anat_baranov

Category:

В деле по отравлению Навального есть подозреваемый - Навальный!

МИД России заявил о признаках постановки в деле "отравления" Алексея Навального. Об этом чиновники заявили в официальном комментарии, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства. 

"Действия Германии были настолько отлаженными, что это стало вызывать массу вопросов на предмет того, а не с очередной ли постановкой на тему мистического применения химического оружия мы имеем дело, но теперь не в Сирии и Великобритании, а у нас в РФ", - сообщила пресс-служба МИД. 

Дипломаты отметили, что на мысли о постановке наводит ряд обстоятельств:

- заявленная на высоком уровне готовность ФРГ незамедлительно забрать пострадавшего оппозиционера на лечение,

- нахождение при транспортировке пациента членов бундесвера и машины военного ведомства,

- подключение к ситуации политического руководства, которое заявило, что Навальный стал "гостем" страны.

Российские дипломаты также обратили внимание на то, что все люди, находившиеся около Навального не пострадали.

***

Очень похоже, что так и есть. И это не в первый раз - думаю, и нападение вермахта 22 июня 1941 года тоже могло быть постановкой!

Посмотрите, как картинно выбрано время "нападения" - день летнего солнцестояния, 4 утра, выходной... Не случайно же потом Сталина обвиняли в том, что в первые дни "войны" он ничего не делал и не мог взять в толк, что происхордит. А ничего не происходило! Он звонил в приграничные округа, а ему отвечали:

- Все в порядке, Иосиф Виссарионович, личный состав спит!

Потом, конечно, он тоже включился в постановку, но сначала не понимал. Отметим роль в этом германского генштаба.

***

Такой же постановкой была и революция 1917-го года и гражданская война - Николай Романов никуда не отлучался с трона, просто взял себе псевдоним Матрос Железняк и вступил в связь с Коллонтай вместо изрядно надоевшей ему и вечно больной императрицы Марии. Великие княжны перешли в общество "Долой стыд!", а цесаревич Алексей потом управлял страной под именем Алексея Косыгина.

Ленин был агентом германского генштаба (!) и сидя в Разливе изображал из себя вождя мирового пролетариата, а Троцкий возил ему деньги от миллиардера Шиффа.

Сталин был мужем княжны Анастасии, и последовательно менял персонажей пьесы - стрелял в Ленина, убирал Троцкого, сажал врачей-вредителей, которые слишком много знали...

Брежнев был побочным сыном одной из великих княжон, а Путин - внучатым племянником Николая Романова. 

***

Срочно снимите Лаврова и переставьте на это место Рогозина с Роскосмоса - они оба сошли с ума, но Рогозин компенсированный, а Лавров уже нет. Отправьте его руководить филармонией вместе с Захаровой, а на Роскосмос поставьте арестованного Платошкина, если уж так необходимо поставить на это место дипломата, а не инженера.

***

Да, и пора уже заводить уголовное дело по отравлению Навального. Есть и подозреваемый - Навальный!

https://forum-msk.org/material/news/16720499.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.