anat_baranov

Categories:

А смертность растет...

Число летальных исходов из-за коронавируса в Москве выросло за сутки на 18, общее число умерших в городе достигло 5 164.

Когда подобные потери возникают на войнах малой интенсивности ( конечно, речь не о Сталинграде, где такие потери могли возникнуть за минуту), говорят о серьезных проблемах, а Москва продолжает жить свой обычной жизнью. А представьте себе сообщение: "Сегодня при отражении атак на подступах к Бирюлево погибло 18 человек". Так ли спокоqно сидели б вы в кафе со своим утренним кофе или пивом?

А если люди умерли от эпидемии, то можно еще порассуждать о корректности постановки диагноза и вообще о том, есть ли эпидемия?

У нас до сих пор не могут забыть Афганскую войну, где за 9 лет погибли 14 тысяч человек. А тут за 9 месяцев страна потеряла больше 20 тысяч - и ничего! Люди рассуждают о том, если вообще коронавирусная инфекция?

Интересно, а мы вообще воевали в Афганистане? Может и вообще никакого Афганистана нет в природе?

Официоз, кстати, потихоньку поддерживает коронаскептиков. Ведь это проще - не обращать внимания на всякие глупости, а иначе ведь эти же люди начнут задавать существенные вопросы: каковы результаты карантина? что за чудо-лекарства нам рекламируют? что это вообще за вакцина? И так далее... Пусть уж лучше сомневаются в эпидемии.

https://forum-msk.org/material/news/16719909.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.