anat_baranov

Categories:

Вторые похороны Лимонова

Съезд партии «Другая Россия» прошел в гостиничном комплексе Измайлово. Это первый съезд организации после смерти ее лидера Эдуарда Лимонова, который скончался 17 марта этого года, и на нем было принято решение о самороспуске. 

Нацболы планируют создать новую партию.

***

Мне всегда было интересно, что станет с нацболами после Лимонова. Судя по всему - не станет ничего. Жаль. Вполне искренне жаль.

Когда хоронили Лимонова в марте, как-то не думалось, что всё, что больше нет партии...

Почему надо было закрывать незарегистрированную "Другую Россию" ради какой-то другой, тоже незарегистрированной партии? Ясно, что у продолжателей дела Лимонова шансов на регистрацию в России нет никаких.

У тех, кто хотел бы быть поближе к власти, уже есть зарегистрированная партия Прилепина - самого известного на сегодня нацбола после самого Лимонова. Незадолго до смерти писатель успел проклясть своего подражателя, но кого это сейчас волнует? Видимо, часть нацболов уже давно тяготится наследством Лимонова и слишком жестким оппонированием властям. Можно и помягче...

В общем, все примерно ясно, но зачем было ликвидировать проект "Другая Россия"? Это уже являние политической культуры, ее история. Не стоило так... Жаль.

https://forum-msk.org/material/news/16719034.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.