anat_baranov

Categories:

Может, пора уже топить? Не батареи в домах, а старичье это бесполезное

С 28 сентября москвичам старше 65 лет и людям с хроническими заболеваниями не рекомендуется покидать дома без особой необходимости, сообщается в блоге мэра Москвы Сергея Собянина.

Возвращение этой меры Собянин объяснил значительным приростом случаев коронавируса. Он напомнил, что приближаются холода, а с ними — рост простудных заболеваний. 

***

Сергей Семенович, а что так мягко? Ходят, пердуны старые, заразу разносят, а потом еще лечи их несуществующим лекарством... Может, пора уже топить? Не батареи в домах, а старичье это бесполезное - ну вывозить вечером в Нагатинский затон, и топить по очереди, соблюдением мер социальной дистанции... А не будут тонуть - урезать пенсии, сразу сами на дно потянутся.

Можно еще опять запретить бесплатные проездные. Причем установить камеры: сунулся в метро с бесплатным билетом - раз! и штраф 5 тысяч. пара-тройка штрафов, и сами, за свой счет начнут съезжатья в Нагатинский затон. 

Кстати, если не будут справляться затон - открыть место топления в Строгино и на Химкинском водохранилище. Хотя там хуже, лучше ниже по течению, чтоб утопленники не по городу плыли, а сразу в область. Впрочем, у Коломны можно вылавливать, и на компост. 

Кстати, некоторые хотели тут опять понизить пенсионный возраст - можно отчасти пойти навстречу. Отправлять под арест не с 65-ти, а раньше, хоть с 60, а женщин - так с 55-ти. А дальше все по схеме: чемодан, вокзал, Нагатино... Очень сильно облегчит задачи Пенсионного фонда.

https://forum-msk.org/material/news/16716744.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.