anat_baranov

Category:

Навальный пытался отравить Путина, но отравился сам

Владимир Путин в разговоре с французским коллегой Эммануэлем Макроном предположил, что Алексей Навальный мог сам случайно выпить яд «по неустановленным причинам» и отравиться. Подробности разговора, который состоялся 14 сентября, раскрыты в статье Le Monde. 

Издание пишет, что российский лидер якобы говорил о Навальном с презрением и даже назвал его «простым интернет-баламутом». По словам Путина, россиянин уже симулировал разные болезни, а также совершал незаконные действия и использовал Фонд борьбы с коррупцией, чтобы шантажировать некоторых депутатов и чиновников.

Путин рассказал Макрону как Навальный сам себя отравил "Новичком"

Есть сообщение, что Путин сказал Макрону, что изготовление "Новичка" не такой сложный процесс, чтобы это не могли сделать частные лица.

Странно, что все иронизируют по поводу высказываний Путина. Даже смеются! А мне кажется, это весьма печально выглядит.

Президент предположил, что "Новичок" могли изготовить частные лица - это значит, что боевое отравляющее вещество, очень опасное, могло оказаться в руках людей, "совершавших незаконные действия". Например, у Навального. Зачем же им это вещество?

Напрашивается всего одна мысль - они хотели отравить "наше всё", нашего дорогого Владимира Владимировича, который и так, опасаясь за собственную жизнь, пьет чай только из своего чайничка.

Путин, рыбаки и степень доверия к "народу"

Общественность все жалуется, что по поводу отравления Навального дела никакого не завели. А вы не торопитесь - вот вернется Алексей в Отечество, сразу и заведут - по подготовке к отравлению первого лица. А что? 

Очевидная же вещь! Зачем Навальный везде возил с собой бутылочку со следами "Новичка"? Ясно, что не в целях самообороны. А так - приедет Путин в Омск, а там Навальный - как же не встретиться? Тут Навальный и предложит президенту отхлебнуть из бутылочки... А откажется - просто плеснет на него отравленной водичкой, и всё, поминай как звали...

По-моему, и состав преступления, и мотивы, и орудия убийства - всё налицо. Можно выписывать санкцию на арест. У нас и за меньшее 10 лет без права переписки давали...

https://forum-msk.org/material/news/16712986.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.