anat_baranov

Categories:

А что не из-под купола цирка голым задом на гвозди?

Более 3 тыс. 600 человек приняли участие в спортивном мероприятии «Московская акватория», которое впервые прошло в субботу, 19 сентября, в центре столицы, сообщила пресс-служба департамента транспорта Москвы в Telegram.

Как рассказали в пресс-службе, событием дня стал костюмированный SUP-парад. Более 1 тыс. человек в карнавальных нарядах прошли по воде на бордах 4,5 км от причала «Третьяковский» через фонтаны к памятнику Петра I на Стрелке и обратно.

***

В Москве сейчас холодно и дождливо. Кому это сейчас нужно?

Ну или надо было уж дождаться Дня народного единства 4 ноября - тогда народ бы пошел хоть поглазеть на идиотов, а так ни два, ни полтора.

Вообще складывается впечатление, что у столичных властей из задницы все время выпадают лишние бабки, и их нужно срочно на что-нибудь спустить.

Можно прыгать из-под купола цирка голым задом на гвозди, можно долбить головой лунки в проруби - ну много, чего можно. Но вот зачем? Что, и правда нельзя ничего полезного придумать, только бессмысленные празднества в честь очередного столетия граненого стакана?

В общем, КГ/АМ на 100 процентов. И ничего не поделаешь, покуда бабки сыплются, можно заниматься общественно-бесполезным творчеством...

https://forum-msk.org/material/news/16705880.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.