anat_baranov

Category:

Путин все сделал правильно, хотя и непонятно, и кому это надо - тоже непонятно

Владимир Путин подписал указ, которым ликвидировал Национальный центр управления в кризисных ситуациях (НЦУКС), действовавший в рамках МЧС. Этим указом Путин отменил действие указа Дмитрия Медведева о выделении центра из состава МЧС, который был подписан в октябре 2008 года.

Я с этим указом согласен! Вот целиком и полностью.

Ну какой может быть центр управления в кризисных ситуациях, если у нас все ситуации - кризисные? Вот проснулся в шесть часов, и сами знаете, чего-то обязательно нет. И так весь день до самого вечера. Даже до ночи. И даже до следующего утра. Кризис же, он без перерыва на обед.

Тогда надо все правительство и всю вертикаль власти под ним объявлять кризисным центром. Или наоборот - вручить НЦУКСу полномочия правительства и региональных органов власти, а это опять конституцию менять. Накладно.

И я думаю, НЦУКС должен возглавить лично Путин. Чтоб ни одна мышь не проскользнула. Или не сдохла... Я запутался. 

В общем, Путин все сделал правильно, хотя и непонятно, и кому это надо - тоже непонятно. Поэтому сам пусть и разбирается.

https://forum-msk.org/material/news/16696926.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.