anat_baranov

Categories:

О сверхнормативном спиздинге

Сейчас читаю главную новость в московском разделе новостей Яндекса, откуда нас выкинули после принятия "законов Яровой": "Московский инновационный кластер запустил сервис факторинга".

Заебистинг!

Из понятных гражданам слов - только два: "московский" и "запустил". Но в единый смысл как-то не складываются - что там "запустил московский"? Или "московский запустил"?

Для кого эта главная новость?

"На портале Московского инновационного кластера запущен новый сервис факторинга. Это комплекс финансовых услуг для производителей и поставщиков, которые ведут свою торговую деятельность на условиях отсрочки платежа в обмен на уступку их дебиторской задолженности. Факторинг дает возможность поставщику получить основную часть оплаты за товар сразу после его поставки", - говорится в сообщении со ссылкой на заместителя мэра Москвы Наталью Сергунину. 

Ну, я видел эту тетку в брюликах - так она вот так, что ли, изъясняется? Интересно, с кем? Представляю себе Собянина: "Наталья, а дисконт оленины на условиях факторинга не приведет ли к росту необеспеченной дебиторской задолженности и вопросам о небоснованных преференциях отдельным трейдерам на эксклюзивных позициях?"

Зато следующая новость: "Явка на довыборах муниципальных депутатов в Москве составила менее 23%". Вот тут мне понятно - кто ж пойдет на выборы, если его туда зазывают факторингом без фактчекинга и рерайтинга? 

Это я сейчас со стороны смотрю, из Севастополя - вот оттуда, со стороны, это так примерно и выглядит: сидят тетки в брюликах и говорят об непонятном, чтоб не привлекать внимания к сверхнормативному спиздингу...

https://forum-msk.org/material/news/16695531.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.