anat_baranov

Category:

Отказываться от пожрать и потрахаться - грех и неотроцкизьм!

Папа римский Франциск заявил, что удовольствие от полового акта с любимым человеком или от хорошей еды является «божественным». Удовольствие исходит непосредственно от Бога. Оно не католическое, не христианское, не какое-либо ещё, оно просто божественное, — считает понтифик. Об этом сообщает AFP.

По словам папы римского, церковь всегда осуждала «бесчеловечное, грубое и пошлое удовольствие», но всегда принимала простое, человеческое и нравственное. Понтифик также отметил, что «преувеличенная мораль», которая отрицает чувства, это «неправильная трактовка христианского послания».

***

Ну вот, вчера, отужинав в ресторане в хорошей компании и продолжив получать удовольствие на свежих простынях, я не просто не совершил ничего неблаговидного, а напротив - считай, мессу отстоял. Причем получил сразу два удовольствия, и оба божественные.

Почему я не католик? Ведь очень прогрессивный и толковый папа попался.

Православная церковь отстает пока. Причем мы знаем, что сами попы ни в божественном удовольствии пожрать, ни в столь же божественном деле потрахаться себе не отказывают. Так что ж молчат? Надо бы и трудящимся разъяснить - ничего страшного ни за столом, ни в постели не происходит, все по божественном замыслу. Раз господь создал брюхо и интимные места, будь любезен ими пользоваться как положено, по замыслу и заповедям: плодитеся и размножайтеся, выпивайте и закусывайте хорошенько.

А отказываться от божьего дара - грех и неотроцкизьм!

https://forum-msk.org/material/news/16689912.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.