anat_baranov

Categories:

Необыкновенный фашизм

В Белоруссии задержан экс-глава президентского пула Дмитрий Семченко, который в августе ушел из президентского пула и уволился из ОНТ. Силовики ворвались в квартиру к Дмитрию и забрали его прямо оттуда. Эту информацию подтвердила его жена Юлия. 

По ее словам, мужа повезли во Фрунзенский РОВД, чтобы проверить, не участвовал ли Дмитрий Семченко в несанкционированных митингах. 

До августа 2020 года Дмитрий Семченко работал на телеканале ОНТ и находился в президентском резерве. Однако после событий 9-12 августа он решил покинуть телеканал: «Молчать — значит умереть. Когда я увидел гибель белорусского народа, я понял, что никогда не смогу об этом молчать. Иначе я буду живым трупом!» — написал он в своем Instagram.

***

Понятно, что Лукашенко понял - в ближайшее время не попрут, так что можно сводить счеты. Зря он так - яд для белорусского диктатора испытали на Навальном, дозу выверили.... Батька отработал, стал не просто не нужен - стал мешать. И куда он торопится? Торопиться ему надо только в одном - вовремя попроситься в отставку и купить хорошую квартиру в Ростове-на-Дону - с Дона выдачи нет, как известно.

А он вместо этого сводит мелкие личные счеты, чем укрепляет всех в мысли: батька - всё!

Кстати, кто терроризирует журналистов? Причем даже не за написанное, а за ненаписанное - за отказ работать на диктатора. Разве это характеристика социализма? Нет, так ведут себя только фашистские режимы.

Путин, которого самого часто упрекают в фашизме, разве готов отвечать еще и за чужой фашизм? Тем более, что свой - он как-то не очень воняет, лишь время от времени, а вот белорусский фашизм просто смердит.

Сейчас будут "опровергать". Поэтому сообщаю - белорусский режим платит российским СМИ и отдельным журналистам за позитив, за выдачу черного за белое. Сидящие на подсосе у батьки даже не понимают, с кем имеют дело. "Кто не с нами, тот против нас" - это не формула речи, это приговор.

Для батьки журналист - это солдат информационной войны, а солдаты должны на войне гибнуть, ничего необычного. Солдат, который отказался воевать - дезертир, перешедший на другую сторону - предатель. А смертная казнь в Белоруссии не отменена... Будьте спокойны, это не просто кирпич на голову, внесудебная расправа будет оформлена как положено, приговор окончательный, обжаловать просто некуда.

https://forum-msk.org/material/news/16689375.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.