anat_baranov

Categories:

Министерство обороны РФ просто обязано подать иск против "Шарите" за подрыв деловой репутации

Навального вывели из медикаментозной комы, следует из заявления берлинской клиники Charité, опубликованного на ее сайте: «Состояние Алексея Навального, который с 22 августа 2020 г. проходит лечение в Charité ‒ Universitätsmedizin Berlin, улучшилось. Пациента вывели из медикаментозной комы и отключили от аппарата ИВЛ». 

Медики отметили, что еще слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия предполагаемого отравления Навального. 

В берлинской клинике также рассказали, что лечащие врачи постоянно контактируют с женой Навального Юлией. После консультаций с ней было принято решение о том, что немецкие медики оставят за Навальным право разглашать более подробную информацию о его состоянии здоровья.

***

Ну что, вывели из комы, и можно обратно в Омск, на долечивание. Рошаль уже обеспокоился ролью российской медицины в спасении блогера. Правда, ему как-то невежливо ответила супруга блогера за невозможностью получить ответ от него самого. Это напрасно - Рошаль человек пожилой, детишек лечит, если его и попросили что-то сказать, то как он откажется? Сразу ж ни пеленок, ни лекарств, ни зарплат, а самого на пенсию.

Надо ж понимать роль и место современного медицинского руководителя в системе здравоохранения. Зарплата хорошая, собственно, он сам себе ее назначает. Но за это нужно иногда выделывать разные коленца, то контроль за голосованием сотрудников, то вот заявление.  

Судя по всему, ответ на вопрос, чем отравили Навального так и останется в истории - отравили неизвестным ядом. 

Министерство обороны РФ просто обязано подать иск против клиники "Шарите" за подрыв деловой репутации: уже которого человека травят "самым смертоносным веществом в истории", а все живы. Даже Навальный жив, несмотря на то, что в ограниченном пространстве самолета не только сам он должен был практически мгновенно умереть, но и весь остальной самолет тоже, и сесть в Омске уже навроде "Летучего голландца", полный трупами на борту...

За Навального, кажется, можно порадоваться - жив и даже, вполне возможно, оклемается.

Всем остальным так легко не отделаться.

https://forum-msk.org/material/news/16683558.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.