anat_baranov

Category:

Батьку к "отцу народов" больше не пускают, остается развешивать лапшу на уши Мишустину

Судя по всему, батьку к "отцу народов" больше не пускают, остается развешивать лапшу на уши Мишустину - он премьер новый, салага, можно сказать, ему положено от дедов терпеть.

Дед Лука не стал долбить молодого прикладом Калаша в грудину, ограничился бумажкой. Прописал.

В бумажке оказалась охренеть сикретная информацыя. Мишустин даже читать не стал, только дедушку послушал, и бумажку по-бырому спрятал, а то враг не дремлет. Ничего, у нас свои психиаторы имеются.

"Я заметил, наблюдая за российскими событиями, у них - Запада - новая фишка появилась. Опять "Новичок", опять отравление. Так я вам должен сказать, что вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель мы перехватили разговор. Мы так понимаем, Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами. И мы перехватили интересный разговор, который отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было", - сказанул батька вполголоса и метко прищурился.

Понятно, что радиоэлектронная разведка в Белоруссии куда лучше натовской - мы ж еще помним радиоприемник "Нарочь", которым можно замочить натовца с одного удара. А он при этом не перестает играть: "Бе-елый аист летит..."

Одно только непонятно, чем там занимались полтора суток врачи в Омске? Спасали симулянта?

Или в сговоре, суки?! Точно, продались за кока-колу японской разведке. И румынской тоже. Пересажать всех к едрене-фене, врачей-вредителей. В Сибирь! Тем более, из Омска недалеко, можно прямо по месту работы.

Я думаю, Мишустина надо от должности освобождать, перетерпел сильно, не каждый выдержит. Поди, до сих пор вздрагивает и ноздрей дергается. А заместо него - Володина. Он уже готовится, заявил намедни: «Происходящее вокруг ситуации с Навальным все больше доказывает, что это спланированная акция против России, чтобы в результате ввести новые санкции и попытаться сдержать развитие нашей страны. Евросоюзу, государствам НАТО очевидно не нравится, что экономика России с каждым годом укрепляется, растет ее влияние на мировые процессы».

Ну! Готовый премьер-министр - экономика РФ с каждым годом укрепляется! Такому никакой Лукашенко не страшен - да пусть хоть весь сортир обклеит своими секретными бумажками - нашему нипочем. У него своих бумажек завались! И все растет, все укрепляется.

https://forum-msk.org/material/news/16675683.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.