anat_baranov

Categories:

Монументальное искусство против Путина - копейки!

В Забайкалье трое жителей поселка Агинский, которые выложили камнями на сопке надпись «Путинвор», получили штраф по 700 и 800 рублей, сообщается на сайте местного суда.

«Находясь на горе в западной части поселка Агинское, что является общественным местом, ради шутки, с целью развеселить друг друга, для всеобщего обозрения переставили местами камни в надписи „Агинское“, получив надпись „П…“», — сообщается в решении суда. 

Свою вину самодеятельные художники-монументалисты признали. Они признаны виновным в мелком хулиганстве (часть 1 статья 20.1 КоАП РФ). Двое мужчин получили штрафы по 700 рублей, один — 800 рублей.

***

А чего? Вполне себе акт современного искусства. И штраф небольшой, вон, Павленский, когда прибил яйца к брусчатке Красной площади, больше получил. А уж когда двери в ФСБ поджог, так вообще по уголовной статье проходил.

А тут - реально монументальное искусство.

Деньги посильные - куда вносить заранее? У меня созрела пара интересных проектов...

https://forum-msk.org/material/news/16669852.html

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.