anat_baranov

Categories:

Заберите автомат, поставьте клизму, укол аминазина сделайте

Против Лукашенко могут быть настроены около 20−30% граждан Белоруссии, считает Николай Латышенок, помощник Лукашенко. Это несколько противоречит данным ЦИК страны, который утверждает, что за батьку на выборах проголосовали 80,1% избирателей.

Ну прикинем, даже если радикально настроены против Лукашенко всего лишь 20 процентов избирателей, то должны же быть и те, кто против, но настроен не очень радикально? И тогда 80 процентов "за" все равно не получается.

То есть хочешь - не хочешь, а официальное лицо, помощник президента подтверждает - результат выборов фальсифицирован!

При этом тот же Латышенок заявил, что власти республики не будут проводить переговоры с оппозицией. А зачем?

В эти выходные в Минске вновь прошли акции протеста, но демонстрантов встречали военная техника и ОМОН - какие уж переговоры... А по президентскому дворцу опять бегал с автоматом без рожка, а иногда даже с двумя, действущий президент, в армейской обвеске - какие уж там мирные переговоры, когда дедушка только разыгрался?

Да, в общем, и вооруженные силы местных садистов тоже раззадорились - сравните хоть баррикаду, которую они выстроили против мирных протестующих и кадр из "Безумного Макса" - один в один!

Правда, похоже? 

Вот только безумный не Макс, а другой гражданин. Но вообще крышу у деда снесло, напрочь! Свергните же его посредством психиатрической бригады "скорой помощи", и отправьте на лечение, мучается же... Не дай бог, поранит кого или сам себя покалечит.

https://forum-msk.org/material/news/16667907.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.