anat_baranov

Categories:

Гранд-марш поротых жоп

В Минске и других города Белоруссии 29 августа прошла акция «Гранд-марш женщин». Женские акции против насилия проводятся с 12 августа, когда силовики в последний раз провели жестокий разгон митинга с использованием спецтехники.

Белоруссия протестует уже три недели, оппозиция требует отправить действующую власть в отставку, провести новые выборы президента и расследовать издевательства над митингующими в первые дни протеста.

В стране снова начались массовые задержания недовольных и участников акций, а также журналистов. 

***

Упырь никак не уймется. Тем более, получив поддержку от Путина - теперь, если собственные садисты устанут, можно получить резерв из России.

Довольно наивно было полагать, что марш женщин как-то остановит мордобой - в батькиной деревне баб лупили почем зря, эти ваши интеллигентские "нельзя бить женщин" не про него и его деревянных солдат.

Описаний и кадров спецоперации минского ОМОНа в сети сколько угодно, бабы визжат по всей Белоруссии, над Полесьем, над тихим жнивьем... В сети же море фотографий битых жоп - прям "картофельный плейбой"...

В батькиной деревне говорят: бьет - значит любит! Батька любит Белоруссию очень сильно... Иногда даже до исступления.

У кого есть сомнения в его легитимности? Кто не верит в 80 процентов? А вот тебе по пизде дубинкой! Ужо запомнишь.

Телесные наказания отменили, кстати, еще в Российской империи, но Лукашенко и его другу Путину об этом не доложили пока. Да и зачем? Ведь удобно же: приспустил штаны, и сразу видать - неблагонадежен...

Интересно, а число поротых задниц не сравняется ли в конце концов с количеством проголосовавших за батьку по данным ЦИК? Очень интересная социология, очень.

https://forum-msk.org/material/news/16666186.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.