anat_baranov

Categories:

Раздвигай булки, пролетарий, "социализьм" пришел!

Лукашенко заявил, что если на западной границе Союзного государства "дернутся", Минск и Москва задействуют совместную группировку вооруженных сил: "У нас договор. Говорю: давай думать, что будем делать. Он говорит: мы знаем, чего они хотят. И Путин уже прошел несколько таких этапов, от Чеченской войны, и знает, что происходит вокруг границ. И мы с ним договорились. Мы справимся с этой проблемой". 

При этом он отметил, что основу совместной группировки составит белорусская армия, а у Минска и Москвы "даже не дрогнет ни голос, ни рука, ни нога для того, чтобы вместе устаканить любого".

***

Теперь всем стало ясно, зачем Лукашенко позировал с автоматом без рожка - это он НАТО отгонял. А вы что подумали?

А для граждан у батьки сюрприз - ментовский резерв из России. Ну, если дернется - рука там, нога... Белорусский "социализьм" стало быть, теперь под надежной защитой российского ОМОНа.

Может, в России тоже "социализьм", а? Ну раз ОМОН такой сознательный, классово близкий. Раздвигай булки, пролетарий, поддержка тебе идет!

Вот какими же теперь мудаками должны чувствовать себя наши левые, и особенно коммунисты, призывавшие спасать звероподобный батькин "социализьм" (правда, ни один спасатель сам туда не поехал, предоставив эту честь журналистам путинского ТВ и в перспективе росгвардейцам) - теперь получается, что ОМОН главная сила пролетарской революции. Ни одному меньшевику прошлого не пришло бы в голову называть восставших трудящихся "майданом", а полицию с дубинками - спасителями "социализьма".

Так ведь выходит, Лукашенко и Путин - близнецы-братья. Ну точно, и у нас "социализьм", просто мы его не распознали. Газпром - государственный, Роснефть - государственная, РЖД тоже. Сбербанк, ВТБ, МИА "Россия сегодня". Социализьм!

И 300 тысяч Росгвардии для тех, которые своего счастья не понимают.

https://forum-msk.org/material/news/16664297.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.