anat_baranov

Categories:

Владимир Владимирович, а вам самому в Омске подлечиться никогда не хотелось?

Путин выступил за объективное расследование инцидента с Навальным. Обстоятельства инцидента с блогером Алексеем Навальным должны быть тщательно и объективно расследованы, заявил президент России в телефонном разговоре с премьер-министром Италии Джузеппе Конте, сообщает сайт Кремля.

***

Нет, ну как это? Разве могут быть в России, уже 20 лет прекрасно управляемой Путиным, необъективные или поспешные расследования? Что за навет, вообще?

Впрочем, это сам Путин и сказал. Выходит, не все расследования в нашей стране объективны и тщательны, надо обязательно напоминать лично президенту - объективней там! И тщательней!

Вообще, что там такое с этим Навальным, а, Владимир Владимирович?

Его что, отравили? Правда?

Интересно, а уголовное дело за неделю так и не возбудили. Даже доследственной проверки не стали проводить. Это же правильно так? Да, Владимир Владимирович?

А почему из прекрасной, современной больницы в Омске его чуть не силком забрали куда-то за тридевять земель? Следователи теперь в Берлин ездить будут? Кстати, Владимир Владимирович, а вам самому в Омске подлечиться никогда не хотелось? Говорят, очень здорово.

И вот это - как Навального вообще выпустили, если он судимый, под следствием и подпиской о невыезде? И не в первый раз, кстати. У нас ГУИН путевки зарубеж выписывает или прокуратура?

Да и вообще, а нельзя было этого итальянского премьера с его провокационными вопросами нафиг послать? Пусть свой нос в макароны сует, а не в наши следственные органы. У них все суверенное, и ничего совать нельзя, даже нос.

https://forum-msk.org/material/news/16660217.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.