anat_baranov

Categories:

Страна поднимается с колен и тонет в дерьме

В воскресенье вечером в одном из домовладений поселка совхоза "Воронежский" трехлетняя девочка наступила на незакрепленный люк выгребной ямы и провалилась. Мать, увидев это, прыгнула за ней. На помощь им бросилась восьмилетняя дочь, а за ними — глава семейства. Вскоре на помощь пришли сосед и его сын, решившие тоже спуститься в выгребную яму.

Ребенок умер, мужчину удалось спасти. Он находится в реанимации с диагнозом "отравление метаном".

Всего в результате трагедии погибли трое взрослых и двое детей.

***

В стране, которая первой запустила человека в космос, пятеро гибнут в выгребной яме? Причем не где-то в глухом краю, а в 10 километрах от миллионного, вполне современного Воронежа и в двух десятках километров от Нововоронежской АЭС.

Ну не должны граждане страны победительницы фашизма, спустя 75 лет после Победы - тонуть в говне целыми семьями! Нет, не переубеждайте - не должны!

Во время марсианской экспедиции, во время покорения океанских глубин, во время рискованного научного эксперимента - да, возможно. Но не в выгребной яме с видом на АЭС.

Не должно быть уже выгребных ям, колодцев с коромыслами, родовых горячек, кровавых поносов и прочего. 

Но есть. Это наша реальность. Страна поднимается с колен и тонет в дерьме. 

https://forum-msk.org/material/news/16656896.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.