Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Category:

Власти разрешили акцию "Другой России" в центре столицы

Правда, столица и власти - не российские. В центре Парижа проходит акция российских неправительственных организаций под названием «Другая Россия».

В центре Парижа, на площади перед мэрией, развернута палатка правозащитников, там представлены стенды десяти правозащитных организаций из России - это «Мемориал», школа Ходорковского в Кораллово, антифашисты, защитники Байкала, центр Сахарова и «Cолдатские матери Санкт-Петербурга.

По большому счету мысль проводить акции оппозиции вне границ России очень продуктивна. Особенно если увязывать их с акциями, которые запрещены в России. Например, акцию 31-го числа проводить не только на площади Маяковского в Москве, но и в других странах, где, по крайней мере, комментарии для журналистов не будут пресекаться милицией.

Ну и вообще все, что приходит из-за границы, автоматически приобретает более весомое значение в наших говнах.
Tags: 31, Другая Россия, митинг
Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments