anat_baranov

Category:

Расписавшись в покушении на убийство Навального, власть добьет последние остатки своей поддержки

- Сегодня, когда своими действиями власть расписалась в покушении на убийство Навального, Путин перешел в положение Лукашенко. Все белорусы сегодня знают, что Лукашенко не имеет никаких оснований оставаться президентом, и все россияне сегодня знают, что Путин преступник, не имеющий далее оснований занимать пост президента. Вот с этим пока и живем. Но полагаю, что теперь уже не долго. Расписавшись в покушении на убийство Навального власть добьет последние остатки своей поддержки, всех этих странных людей, веривших, что это украинские спецслужбы так раскачивают обстановку, - пишет Дмитрий Якушев.

На самом деле участие российской власти в происшествии с Навальным не очевидно - есть немало людей, имевших личный интерес в его устранении, но фамилия этих людней не Путин. Это серьезное подозрение, но еще не обвинение - вот я о чем.

Официальная медицина пошла по пути наименьшего сопротивления - отрицать сам факт отравления. Гипогликемическая кома - хороший диагноз, объясняющий происшествие с Навальным на борту самолета, но не объясняет, почему об этом не объявили сразу, а спустя три дня, да еще в предположительном ключе, хотя анализ на содержание сахара в крови входит в структуру общего анализа крови и делается в первую очередь. Но о гипогликемиии не говорили ни слова...

Ну и признаков диабета у Навального вроде бы не было, хотя медицинские обследования по разным поводам он проходил немало.

***

А вот ситуация с Белоруссией для Путина совсем не такая выигрышная - если бы Россия выступила гарантом демократических принципов в Белоруссии и отстранила Лукашенко от принятия решений, в том числе и по проведению неизбежных новых выборов без участия престарелого диктатора, - это была бы одна диспозиция.

Путину пора вводить в Белоруссию "вежливых людей" 

И совсем другая ситуация, когда Путин полностью поддержал диктатора, причем в обмен на часть его суверенитета - не суверенитета РБ, а именно Лукашенко как человека "государство - это я".

Лукашенко употребил отбросы российской журналистики

Возможно, это происходит из соображений "меньшей крови", но политически - это взятие на себя ответственности за все, что творил Лукашенко и после фальсифицированных выборов, и даже за все, что он творил в прошедшие 26 лет, а там много чего было...

Ну и получается Путин - это такой российский Лукашенко, только не такой колхозный и не такой перезревший в должности.

А дальнейшие выводы может сделать и школьник...

Россия завтра - это Беларусь сегодня

https://forum-msk.org/material/news/16652858.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.