anat_baranov

Category:

Грустно жить с президентом, у которого на чердаке мебель не в порядке...

Лукашенко потребовал от МВД пресекать уличные беспорядки, особенно в Минске, а также вскрывать каналы их финансирования. Такое поручение президент Белоруссии дал на заседании Совбеза республики. «Люди требуют мира и тишины», — отметил Лукашенко. 

Он также потребовал от сотрудников правоохранительных органов защитить трудовые коллективы от нападок оппозиции. Правительству белорусский лидер поручил обеспечить бесперебойную работу предприятий. Минобороны республики должно внимательно отслеживать передвижение войск НАТО в Польше и Литве. Госпогранкомитету поручено усилить охрану границы, чтобы не пустить в страну «боевиков и оружие» и средства на финансирование протестов.

***

Вообще-то люди требуют не тишины, а чтобы Лукашенко убрался подобру-поздорову.

Защищать трудовые коллективы от нападок оппозиции - это тоже сильно. Пока мы видели лишь, как спецподразделение президентской охраны защищало самого Лукашенко от трудовых коллективов.

Отслеживать передвижение войск вероятного противника надо тоже не по приказу президента, а просто каждый день, в порядке исполнения своих обязаностей, а не "водку пьянствовать".

Ну а усилить охрану границы - это как? Враги всего живого повезут деньги для оппозиции в картофельных мешках, а тут их доблестные пограничники - цоп! - и пресекут.

Про боевиков мы уже видели - 33 штуки уже поймали однажды, потом передали домой. Одного, кстати, зажилили. Надо б вернуть.

А вообще, конечно, грустно жить с президентом, у которого на чердаке мебель не в порядке...

https://forum-msk.org/material/news/16646132.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.