anat_baranov

Categories:

На МАЗ и БелАЗ приехали Навальный с поляками? 7 тысяч арестованных - голландцы?

Тридцать два гражданина России, которые были ранее задержаны на территории Беларуси, пересекли государственную границу и в настоящее время находятся на территории РФ. Тридцать третий гражданин России, который имеет также белорусское гражданство, остался на территории Республики Беларусь. 29 июля, в Беларуси были задержаны 33 российских гражданина, которых в Минске назвали представителями ЧВК "Вагнер" и которые якобы собирались дестабилизировать обстановку в республике перед президентскими выборами.

***

Стоп! Стоп!

Граждане России были арестованы в Белоруссии по обвинению в тяжком государственном преступлении - подготовке государственного переворота. И что, подозрения не подтвердились? Тогда где подходящие по случаю официальные извинения, компенсации и прочее?

Или толком ничего не расследовали, а просто передали граждан РФ на родину? Тогда на каком основании? Если они переворот готовили...

И как с намерением экстрадировать российских граждан на Украину, где их ждет расправа за участие в войне на Донбассе? Ведь президент обещал выдать, не бабка на скамеечке... А потом передумал.

Лукашенко наложил большую кучу и на союзный договор, и на права граждан

Когда я опубликовал такой материал с таким заголовком, на меня многие обиделись - как же президент дружественной республики, члена Союзного государства... А теперь не хотите обидеться на этого президента, который манипулирует судьбами людей в своих пропагандистских расчетах?

4 августа в послании к народу и Национальному собранию Лукашенко заявил, что задержанные дали показания и признались - а как же теперь отпускать?.. Или врал, как обычно?

***

Но ведь продолжает в том же духе: Лукашенко обвинил зарубежные страны в организации беспорядков, мол, в Минск прибыли активисты из Польши, Голландии, Украины, а также соратники Алексея Навального. В этой связи политик призвал белорусов уйти с улиц и дать властям «разобраться с теми, кто приехал».

А на МАЗ и БелАЗ тоже они приехали Навальный с поляками?

7 тысяч арестованных - голландцы?

Диктатор обоссался рабочих протестов

Опять общественность обиделась на заголовок... Ну так ведь именно это и произошло - после подключения к массовым протестам больших трудовых коллективов Лукашенко начал юлить и требовать разобраться с эскалацией зверств ОМОНа - но, увы, есть записи, где он сам отдает распоряжения... Теперь вот говорят, отправит в отставку министра внутренних дел. Как будто министр мог хоть пальцем пошевельнуть без команды верховного главнокомандующего.

Сейчас потихоньку милиция начинает переходить на сторону протестующих. И чиновники высшего звена прямо сейчас сдают своего батьку. Лукашенко - всё!

Даже если посидит еще немного, все равно - всё. Любимый сын Коля откроет дверь перед гвардейскими мордоворотами с подушкой и пепельницей из тяжелого камня...

https://forum-msk.org/material/news/16636218.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.