anat_baranov

Category:

Извините, в сортах говна не разбираюсь!

За действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко проголосовали 80,23%, за Светлану Тихановскую - 9,9% избирателей, заявила председатель Центризбиркома Лидия Ермошина со ссылкой на предварительные данные, на выборах проголосовали 84,05% избирателей.

***

Я вот думаю, может, вообще перестать публиковать данные "выборов"?

Ну вот нафига? До публикации этих данных еще можно было рассуждать о политической борьбе в Белоруссии, о настроениях избирателя... А сейчас - ну что тут сказать? По всей стране внутренние войска и ОМОН метелят протестующих, а их, согласно данным ЦИК, просто арифметически не должно быть! 

Хотя, может быть, часть наемников из ЧВК Вагнера просочились и бузят, отрабатывая грязные путинские рубли? А народ Белоруссии, все как один, под красным флагом с серпом, молотом и бульбой идет в светлое завтра - возить в Россию санкционные сыры и ананасы?

У меня только один вопрос: чей Крым, батька? И Донбасс чей?

Если на собственных граждан можно положить с прибором омоновскую дубинку, то уж на жителей сопредельных республик можно класть и что неприличней. Например, "Азов". А шо? 

Наша левая общественность прощает батьке все, чего ни за что не простила бы ни Брежневу, ни Андропову, не говоря о прочих. За то, что батька проводит капиталистические реформы под анестезией советской ностальгии. Примерно как Грудинин - украл совхоз, но памятник Ленину поставил; клубника втридорога, но исключительного красного цвета.

Лукашенко - это Грудинин республиканского масштаба.

Скажете, мол, а что, Путин лучше? Или Назарбаев?

Извините, в сортах говна не разбираюсь!

https://forum-msk.org/material/news/16626888.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.