anat_baranov

Categories:

Двое в Бейруте - я и Дональд...

Дональд Трамп, известный не только экстравагантными поступками, но и тем, что является действующим президентом США, сообщил, что у него была встреча с американскими генералами, на которой те назвали взрыв в Бейруте нападением, сообщает РИА «Новости». 

«Похоже, что они думают, что это было нападение, какая-то бомба», — сказал Трамп. 

По словам американского лидера, судя по характеру взрыва, случившееся в Бейруте было похоже на атаку. Глава США заявил, что произошедший инцидент не является «каким-то производственным взрывом».

***

Ну вот, продолжайте называть меня "безумным конспирологом", но нас теперь двое - я и Дональд!

Что-то взорвалось в Бейруте, и это не пиротехника и не удобрения

То, что я написал это раньше - понятно, разница во времени, друг Дональд просто спал, потом ему пришлось встретиться с генералами... А я вечером позвонил паре толковых полковников, и достаточно. Я же не президент.

Селитра сама по себе не взрывается, нужно многое добавить. Вопрос - кто добавил? Если это вообще была селитра...

Данных по дозиметрии по-прежнему нет, может, и вообще не будет. Но необязательно взрыв был ядерным - современные неядерные боеприпасы тоже могут производить взрывы большой мощности. Но где международная комииссия взрытотехников, где результаты химических исследований, которые должны ответить на вопрос - что взорвалось?

Нет, все увлеклись извлечением из-под завалов жертв и рассуждениями о том, как быстро Бейрут справится с последствиями катастрофы.

И очень важный вопрос - кому и зачем понадобился этот взрыв, остается без ответа, да и останется без него...

https://forum-msk.org/material/news/16617725.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.