anat_baranov

Categories:

Человек потерялся, помогите разыскать контакты

По ходу дела рабочие активисты нашли на станции «Филатов луг» гражданина с частичной потерей памяти. Причину этого можно понять, просто взглянув на фото — там в буквальном смысле не очень хорошо с головой. Была травма, которую как-то зашили. Полиция, понятное дело, с «потеряшкой» тоже возиться не сильно хочет.

Это, конечно, сильно побочный продукт рабочей борьбы, но с человеком-то надо что-то делать...

Вот что известно:
Попенков Сергей Николаевич, 12 апреля 1971 г.р., уроженец Луганска, найден 29 июля на ст. метро Филатов Луг, частичная потеря памяти. По его словам, переехал 15 лет назад и гражданин РФ, но по базам нигде не числится. Говорит, что в Питере у него живёт то ли жена, то ли мать, но тоже непонятно на самом деле.

На данный момент он доставлен в Городскую клиническую больницу №67 г. Москвы. По мнению врачей, около 3-6 месяцев назад Сергей перенес подпольную операцию: в значительной мере удалена левая доля мозга, не поставлена пластина, швы наложены нитками кустарным способом. В ОМВД по району Внуково г. Москва заведено розыскное дело. Обращаемся с просьбой ко всем, читающим эту заметку: если ам что-либо известно о родных или знакомых Сергея, просьба сообщить по телефонам:

+7 (495) 530-33-97, +7 (495) 530-32-68 Справочная служба Городской клинической больницы №67 имени Л.А Ворохобова ДГЗ Москвы (адрес г. Москва ул. Саляма Адиля д.2/44);
+7 (495) 436-83-20 Отдел МВД РФ по району Внуково г. Москвы;
или +7 977 459-35-02 (Галина)

У нас ведь есть мигрантские организации, есть товарищи в ЛНР — не пропадать же человеку, в конце концов.

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.