Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Идет скупка "активов оппозиции" - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/8328257.html

Известный блогер и оппозиционный деятель Алексей Навальный дал согласие на включение его в список кандидатов в совет директоров ОАО «Аэрофлот — Российские авиалинии». Об этом сообщает пресс-служба Национального резервного банка (НРБ). Напомним, что этот банк, подконтрольный предпринимателю Александру Лебедеву, выдвинул Навального вместе с двумя другими кандидатами в совет директоров авиакомпании.

Я очень рад за Алексея Навального, то есть за удачную капитализацию политической репутации.

Я также рад за писателя Акунина, которому фонд, ранее финансировавший работы Михалкова, выделил средства для 12-серийного фильма.

Я рад за Парфенова, который получил возможность вести программу на далеком от Кремля "Коммерсант-ТВ".

Рад за блогера Варламова, не имевшего никакого отношения к финансированию его сайта из кассы кремлевской "молодежки".

Рад за всех членов "оргкомитета" митингов и деятелей "Лиги избирателей", каждому из которых обязательно что-то в ближайшее время перепадет. Я об этом писал еще в декабре, но не подозревал, что скупка "активов оппозиции" произойдет так быстро и так откровенно, незатейливо.

Если у Путина накоплено достаточно "подкожного жира", чтобы подкупить каждого гражданина пришедшей в движение России - будет царствовать. Сумел же откупиться от "революции льготников" в 2005-м. Но боюсь, что на этот раз казны не хватит, и деньги на "оппозиционный бомонд" потрачены напрасно.

Subscribe
promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments