anat_baranov

Categories:

Шаман придет, порядок наведет

Повторная медкомиссия приняла решение о том, что принудительно содержать якутского "шамана" Александра Габышева в психиатрической больнице нет необходимости, он выписан на волю.

12 мая Габышев был принудительно госпитализировали в Якутский республиканский психоневрологический диспансер.

Ну что ж, то ли признан уже неопасным, то ли и правда держать здорового человека в дурке не хватило бесстыдства. Хотя скорей всего, верно и то, и другое.

На фоне монаха Сергия, захватившего с братвой целый монастырь, предающего оттуда анафеме все православное руководство и требующего Путина передать ему власть, поход Габышева на кремль выглядит вполне безобидно, такой религиозно-политический туризм.

Хотя обещание свое изгнать Путина из кремля Габышев, по сути, уже выполнил: как раз под его задержание началась вся канитель с коронавирусом, и не только Путин покинул кремль, укрывшимсь в секретном месте, но и все правительство перешло на дистанционную работу. То есть не то, чтобы шаман выпер палкой нечестивцев из кремля, но выгнал все-таки.

А теперь с Габышевым что сделаешь? И еще не известно, пойдет он снова на Москву, или, наоборот, в Хабаровск. Там его пожалуй что и не заарестуешь, люди не дадут... Потренируется на банно-прачечном губернаторе, благо тот и сам, похоже, думает, как ему слинять по-тихому, затем еще пару-тройку достолйных фигур потреплет в соседних регионах, а там можно и снова в столичный поход.

А то в столицах уж заждались, поди...

https://forum-msk.org/material/news/16591939.html

promo anat_baranov july 10, 10:10 2
Buy for 20 tokens
У нас в топе уже третий день висит заметка про доход в 15 тысяч рублей в месяц. Пресс-секретарь президента против 15 тысяч в месяц " Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.