Анатолий Баранов (anat_baranov) wrote,
Анатолий Баранов
anat_baranov

Глава МЧС Украины связал смерти от холода с памятниками Ленину - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/news/8312775.html

За последние недели, с тех пор как на Украине установилась морозная погода, от переохлаждения погибли 112 человек. Об этом сообщил глава МЧС Украины Виктор Балога, выступая перед депутатами Верховной Рады.

По его словам, больше всего смертей в результате похолодания было зарегистрировано в тех местах, где расположено больше памятников Владимиру Ленину. "Смерти людей вследствие холодов происходили независимо от того, с какого региона тот или иной представитель власти. Хочу сказать одно. Где больше памятников Ленину, там и больше смертей", – сказал Балога.

Министр также посоветовал тем, кто опасается холодов, ежедневно совершать продолжительные пробежки. "Есть рецепт. Я всем желаю каждое утро 8-10 километров бегать", - цитирует главу МЧС агентство УНИАН.

Конечно, Ленин, даже в виде памятников, очень вредит руководителям государства, граждане которого в 21-м веке массово умирают от холода. 

Логика в этом есть - вот в Финляндии, несмотря на северный климат, люди от хололда умирают очень редко - ясно почему - памятников Ленину существенно меньше. А в Конго вообще нет памятников Ленину - и никто не умирает от холода. Полный мудаг... Очень глубокий мыслитель господин Балога.

Государству для спасения граждан вообще ничего делать не нужно - достаточно вовремя сносить памятники Ленину и давать ценные советы, дальше граждане начнут выживать сами, как мухи. Например, полезно бегать. Еще более полезно есть, ну хотя бы через день. И совсем полезно ложиться спать у себя в теплом доме, а не под забором.

А если дома нет? И если есть нечего?

Ну тогда - бегать!

Subscribe

Buy for 20 tokens
Затеял давать новости каждый день в YouTube. Приобрел канал «Социал Za». "А что?" Обзор новостей с Анатолием Барановым Главный редактор ФОРУМа.мск, один из известнейших журналистов страны - новости, которых вы не услышите на ТВ www.youtube.com Экспорт блока новостей на другие каналы —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments